LIVRAISON GRATUITE* SUR TOUT LE SITE DES 90€ D'ACHAT
icon
Restez informé des bons plans !
Recevez les notifications web sur cet appareil pour être alerté des actus, bons plans Linnea et des états d'avancement de vos commandes.

Traversin 160 cm GRIZZ'LIT FLOTEX - Fibre creuse Polyester

Traversin 160 cm GRIZZ'LIT FLOTEX - Fibre creuse Polyester

Les avis sur "Traversin 160 cm GRIZZ'LIT FLOTEX - Fibre creuse Polyester"

Donnez votre avis

Vous devez vous authentifier ou créer un compte pour émettre un nouvel avis.

Tous les avis

marietta, le 26 avril 2019 | Achat vérifié

PARFAIT

Sur l'article : Dimensions: 120 cm

Parfait....livraison très rapide..horaires respectés...ravie de ma première commande

Malvina M, le 15 janvier 2019 | Achat vérifié

Super!

Sur l'article : Dimensions: 180 cm

Rien à redire! Prix et qualité au top!! Livraison efficace et rapide! Je recommande!

Lili, le 09 janvier 2018

Réponse au commentaire de Denis G

Sur l'article : Dimensions: 70 cm

Bonjour Denis G,

Merci pour votre avis, nous sommes désolés d'apprendre que l'article ne vous convient pas.

En effet, certains peuvent trouver que le traversin est justement trop ferme et d'autres pas assez.
La quantité de rembourrage mise dans le traversin est standard mais reste adapté à un confort assez ferme. Si cela ne vous convient pas, vous pouvez ajuster la quantité de rembourrage.
Tout dépend du confort que vous recherchez.

Sachez que si vous souhaitez retourner cet article, c'est tout à fait possible.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client.

Nous vous avons envoyé un chèque cadeau de 10 Euros, ainsi que les frais de port offert pour votre prochaine commande. Nous espérons que cela sera utilisé!

En espérant garder votre confiance.
L'Equipe Linnea.

Denis G, le 09 janvier 2018 | Achat vérifié

Pa satisfait.

Sur l'article : Dimensions: 70 cm

J'ai commandé ce rouleau dit 'Ferme' pour soutenir ma nuque. En fait, il est juste très mou et s'écrase complètement sous le poids de la nuque. Je suis déçu alors que je pensais avoir trouvé la solution à mon problème. Me voilà donc à la recherche d'une autre solution. Vous dites qu'il est possible de rajouter du rembourrage, je ne vois pas comment, le rouleau étant fermé-cousu 100%.

Chantal C, le 01 décembre 2017 | Achat vérifié

C'est tout bon ...

Sur l'article : Dimensions: 80 cm

J'ai eu des difficultés à trouver des traversins de cette dimension et de cette qualité sur d'autres sites , 1ère commande chez Linnéa et je n'ai que des compliments à faire ... Facilité de commande , description parfaite des articles , livraison ultra rapide et le plus ...c'est français !! Tout ce que j'aime . Bravo et merci . Je recommande +++

Lionel M, le 31 août 2017 | Achat vérifié

Sur l'article : Dimensions: 200 cm

produit conforme à ma demande, livraison très rapide en 2 jours !

Lili, le 29 août 2017

Réponse au commentaire de Delphine D

Sur l'article : Dimensions: 70 cm

Bonjour Delphine D,

Merci pour votre avis,
nous sommes désolés d'apprendre que l'article ne vous convient pas.

Sachez que si vous ne trouvez pas le traversin assez ferme, il est tout à fait possible d'ajouter du rembourrage "fibres polyester".
De plus, si vous souhaitez retourner cet article, c'est tout à fait possible.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client.

Nous vous avons envoyé un chèque cadeau de 10 Euros, ainsi que les frais de port offert pour votre prochaine commande. Nous espérons que cela sera utilisé!

En espérant garder votre confiance.
L'Equipe Linnea.

Delphine D, le 25 août 2017 | Achat vérifié

Pas très ferme

Sur l'article : Dimensions: 70 cm

Livraison rapide. Déception sur la fermeté du traversin. Léger mais trop souple. Aucune fermeté, aucun soutien
Les traversins d'antan nous manque

Hugues JP, le 18 août 2017 | Achat vérifié

Très efficace

Sur l'article : Dimensions: 180 cm

Je viens à peine de recevoir ce traversin qui m'a l'air de bonne facture. Je dois dire que j'ai galéré pour trouver cette dimension (180). Je ne peux rien dire d'autre car je ne l'ai pas encore utilisé. Je viens surtout ici parler de Linnea. Je salue leur efficacité, la rapidité de livraison... Bref RAS, tout est clair. Je les remercie au passage pour le petit cadeau, ça fait toujours plaisir. @ bientôt sans doute.

Anelise F, le 22 février 2017 | Achat vérifié

Un peu trop ferme

Sur l'article : Dimensions: 70 cm

Achat impeccable par contre j'ai enlevé du rembourrage car il était trop ferme pour moi et maintenant il est parfait.

Sylviane R, le 10 février 2017 | Achat vérifié

Très bien

Sur l'article : Dimensions: 120 cm

Premier contact avec Linnea, très contente car reçu l'article commandé dans les délais prévus. Article testé rapidement, traversin moelleux et ferme. Je recommande.

Jean-Marc R, le 05 décembre 2016 | Achat vérifié

parfait

Sur l'article : Dimensions: 120 cm

très satisfait de cette première commande

Sylvie N, le 26 septembre 2016 | Achat vérifié

bof bof bof

Sur l'article : Dimensions: 140 cm

acheté en février 2016 il est maintenant plat comme une limande

Mireille D, le 09 août 2016 | Achat vérifié

TOUT EST PARFAIT

Sur l'article : Dimensions: 120 cm

TRAVERSINS LIVRES CE JOUR MEME, DONC PLUS VITE QUE PREVU. EMBALLAGE SOUS HOUSSE PLASTIQUE A FERMETUR ECLAIR. 1ER CONTACT LINNEA : PARFAIT.

Yvette F, le 25 mai 2016 | Achat vérifié

traversin ayant une dimension peu courante

Sur l'article : Dimensions: 220 cm

je suis très contente d'avoir trouvé sur ce site un traversin de 220 cm et je suis très satisfaite de la housse en percale gatsby que j'ai achetée en même temps. Je recommande ce site internet.

Sebastien S, le 03 mai 2016 | Achat vérifié

Sur l'article : Dimensions: 180 cm

livraison rapide produit de très bonne facture rien a dire .

Patricia D, le 24 février 2016 | Achat vérifié

produit parfaitement conforme á la description faite.

Sur l'article : Dimensions: 120 cm

Service parfait:commande,rel

Commande,contact,livraison..service parfait

So, le 29 janvier 2016 | Achat vérifié

Traversin en grande dimension introuvable !

Sur l'article : Dimensions: 200 cm

Merci de mettre en vente des produits "non standards", car pas évident à trouver, le rapport qualité prix est également parfait. Très contente de cet achat ! Merci beaucoup

Marie 01, le 19 décembre 2015 | Achat vérifié

Bon rapport qualité/prix

Sur l'article : Dimensions: 140 cm

Traversin ferme et confortable. Bon produit, conforme aux descriptifs.

Cindy E, le 17 novembre 2015 | Achat vérifié

Super traversin

Sur l'article : Dimensions: 180 cm

J'adore ce traversin. Je l'ai commandé en 180 et en 200 pour me faire des coussins d'allaitement. Ils Sont parfait rien à redire. Ils reprennent leur forme initiale et son bien rembourés. Envoi rapide et soigné.

Cindy E, le 17 novembre 2015 | Achat vérifié

Super traversin

Sur l'article : Dimensions: 180 cm

J'adore ce traversin. Je l'ai commandé en 180 et en 200 pour me faire des coussins d'allaitement. Ils Sont parfait rien à redire. Ils reprennent leur forme initiale et son bien remboursé.

Maria K, le 11 novembre 2015 | Achat vérifié

Sur l'article : Dimensions: 160 cm

Très bonne qualité; Ne se déforme pas !

Maria K, le 11 novembre 2015 | Achat vérifié

Sur l'article : Dimensions: 90 cm

Très bonne qualité; Ne se déforme pas !

Chantal M, le 31 octobre 2015 | Achat vérifié

traversin

Sur l'article : Dimensions: 140 cm

correspond à la description,livraison ultra rapide, dès le lendemain.

Lalo, le 06 août 2015 | Achat vérifié

Excellent produit

Sur l'article : Dimensions: 90 cm

Excellent produit : rapport qualité/prix attractif, ce traversin est bien ferme (sans excès), et est lavable à 60°C et passe même au sèche-linge : donc 5 étoiles sans hésiter

Elisabeth L, le 27 juillet 2015 | Achat vérifié

traversin de 200cm de longueur

Sur l'article : Dimensions: 200 cm

Article de très bonne qualité, dimension exceptionnelle et en plus un suivi et une livraison qui ont été parfaits, et sans aucun inconvénient. On peut faire confiance dans cette société.

Lili L, le 23 mars 2015 | Achat vérifié

Réponse de l'équipe Linnea sur le commentaire de Pascal R.

Sur l'article : Dimensions: 160 cm

Bonjour Pascal R,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis concernant cet article et nous sommes plutôt surpris par votre retour.

La durée de vie d'un traversin est entre 6 mois et 2 ans selon son usage et son utilisateur.
Pour une meilleure durabilité du traversin, nous préconisons l'utilisation d'une sous-taie de protection qui joue une rôle essentiel, il faut savoir que la la transpiration réduit considérablement la durée de vie des articles.

Nous conseillons également le lavage du traversin à 40°C en y ajoutant des balles de tennis ce qui lui redonnera du gonflant. Retrouvez nos conseils de lavage : http://blog.linnea.fr/rep-articles/ido-27/conseils_pour_mieux_laver_son_linge.html

Comme tous produits, il y aura forcément une usure au fil du temps. Pour ce traversin, la fibre en polyuréthane se rigidifie et s'effrite pour former des agglomérats de fibres. Pour certains utilisateurs, le garnissage en plumes pourraient mieux convenir à leur usage mais en utilisant aussi une sous-taie de protection.

Nous regrettons que cet article ne vous convienne pas et nous espérons que vous en trouverez un mieux adapté à votre utilisation.

Cordialement
Lili, de Linnea

Pascal R, le 17 mars 2015 | Achat vérifié

Aucune tenue dans le temps

Sur l'article : Dimensions: 160 cm

Voilà un peu plus d'un an que j'ai acheté ce traversin, en me fiant sur les quelques avis publiés, tous positifs. Son état est aujourd'hui déplorable : tout l'intérieur est complètement déstructuré, le garnissage est tout bourrelé et plus du tout homogène. A certains endroits il n'y a plus du tout de fibre et à d'autres elle s'est concentrée sous forme de boules plus ou moins grosses, épaisses et de densités variables et extrèmement inconfortables. Une vraie catastrophe ! Plus aucune fermeté ni homogénéité dans la répartition du garnissage !
Ce traversin est de très mauvaise qualité et est devenu extrêmement inconfortable en à peu près un an.
Je le déconseille très vivement.

Bazalgues A, le 19 février 2015 | Achat vérifié

Produit agréable,léger tout en restant suffisament ferme. Trés bon rapport qualité prix.Voir à l'usage?

Sur l'article : Dimensions: 70 cm

Trés satisfait en ce qui concerne la livraison tant sur le suivi du colis que sur la date de livraison.
Je recommande ce site.

Gerard B, le 12 février 2015 | Achat vérifié

traversin

Sur l'article : Dimensions: 70 cm

excellent produit .

Marie, le 23 décembre 2014 | Achat vérifié

Excellente qualité, grande fermeté

Sur l'article : Dimensions: 160 cm

Ferme comme je le souhaitais, très bonne qualité, livraison très rapide, produit français, et pas cher. Que demander de plus ?!

Sylvie L, le 03 juin 2014 | Achat vérifié

Usage détourné

Sur l'article : Dimensions: 70 cm

Comme Martine DD, je l'utilise pour mon installation anti-escarres, d'où mon intérêt pour les dimensions. Un "détail" qui change la qualité du sommeil et rend les nuits plus douces.

Martine DD, le 31 mai 2014 | Achat vérifié

Parfait

Sur l'article : Dimensions: 70 cm

Correspond exactement à ce que je cherchais. Produit très agréable et confortable et qui m'a permis enfin de passer une nuit et surtout un réveil idéal ! Convient parfaitement pour l'utilisation souhaitée (poser mes jambes afin qu'elles ne touchent pas le drap) utilisation peu orthodoxe pour un traversin mais valant 10 fois les produits spécifiques anti-escarres ! Et qui valent beaucoup plus chers.... Si j'avais su, je l'aurai acheté bien avant ! Livraison parfaite. Je recommande

Sylvie , le 21 mai 2014 | Achat vérifié

Pile-poil ce que je cherchais!

Sur l'article : Dimensions: 70 cm

Article de qualité, exactement aux mesures dont j'avais besoin sans trop croire que je trouverais. Livraison rapide, prix intéressant, vraiment ce site gagne à être connu.

Pierre P, le 19 mai 2014 | Achat vérifié

traversin

Sur l'article : Dimensions: 140 cm

livraison rapide conforme à la description

Jean-Marie D, le 12 mai 2014 | Achat vérifié

EXCELLENT

Sur l'article : Dimensions: 80 cm

Très bon rapport qualité/prix, expédié tres rapidement.

Gwenael LG, le 24 avril 2014 | Achat vérifié

traversin 200 cm grizz'lit flotex

Sur l'article : Dimensions: 200 cm

Très bon produit disponible en grande dimension c'est très appréciable car pas évident à trouver. Bon rapport qualité/prix; A recommander. Livraison rapide

Anne G, le 15 avril 2014 | Achat vérifié

traversin

Sur l'article : Dimensions: 70 cm

ferme sans être lourd: ravie

Mioutout, le 16 février 2014 | Achat vérifié

Excellent choix

Sur l'article : Dimensions: 120 cm

Bonjour, j'ai acheté ce traversin il y a 15 jours et je dois dire que j'en suis très satisfait. Il est très confortable et n'est pas tout mou comme mon ancien. Aucun regret ! Le site propose un suivit de la commande ce qui est pratique. La livraison fût rapide. Bref, je suis conquis.

Jerome D, le 10 février 2014 | Achat vérifié

TRES TRES BON PRODUIT.

Sur l'article : Dimensions: 180 cm

La qualite du produit est tres tres bien. La livraison est tres rapide. Rien a redire c'est top.

Anne L, le 31 décembre 2013 | Achat vérifié

Sur l'article : Dimensions: 70 cm

je suis ravie ;j'en ai pris 4

Alain S, le 20 novembre 2013 | Achat vérifié

Bonne qualité

Sur l'article : Dimensions: 120 cm

Suivi de la commande et livraison rapide

Rita H, le 31 octobre 2013 | Achat vérifié

Sur l'article : Dimensions: 180 cm

vraiment satisfaite à tous points de vue : rapidité de l'envoi (reçu le lendemain de la commande), frais de ports très raisonnables, suivi très sérieux, article conforme à sa description, je recommande fortement ce site pour son sérieux et son efficacité de A à Z

Jean Paul T, le 16 octobre 2013 | Achat vérifié

livraison et l'article

Sur l'article : Dimensions: 140 cm

la livraison rapide et pas déçu de ma commande

Véronica A, le 19 août 2013 | Achat vérifié

Hyper moelleux

Sur l'article : Dimensions: 160 cm

Très, très moelleux et confortable. De prime abord de bonne qualité pour un prix fort raisonnable, à voir la tenue dans le temps.

Danièle A, le 10 juillet 2013 | Achat vérifié

Conforme a la description

Sur l'article : Dimensions: 120 cm

Qualité, prix, expédition rien a redire c'est parfait. A préciser Fabrication Française Merçi.

Yvette C, le 29 avril 2013 | Achat vérifié

Première commande : très satisfaitre

Sur l'article : Dimensions: 180 cm

très satisfaite du suivi de ma commande de A à Z
Rapidité, suivi, qualité, emballage parfait, produit français

Monique H, le 19 mars 2013 | Achat vérifié

pour ma première commande je suis très satisfaite

Sur l'article : Dimensions: 180 cm

première commande je suis très satisfaite du produit et du suivi de ma commande.

Martine D, le 18 janvier 2013 | Achat vérifié

TRVERSN GRIZZ'LIT - FLOTEX 160 CM

Sur l'article : Dimensions: 160 cm

Très bon maintien bien ferme pour ce traversin avec un excellent rapport qualité/prix. Je suis tout à fait satisfaite de mon achat et le recommanderai. Merci.

Martine D, le 18 janvier 2013 | Achat vérifié

Traversin Grizz'lit - Flotex 120 cm

Sur l'article : Dimensions: 120 cm

Traversin bien ferme comme je recherchais. Envoi rapide. Tout est parfait.

Aline J, le 18 novembre 2012

très bon article

Sur l'article : Dimensions: 120 cm

livraison ultra rapide,produit conforme à la description,petit bémol à peine assez large.confortable, ferme

Federico O, le 20 août 2012 | Achat vérifié

Sur l'article : Dimensions: 120 cm

L'article a eté expédié dans les délais. Il est arrivé en parfait état dans un emballage approprié et correspond à la description. Le livreur m'a prévenu sur l'heure de livraison. Tout parfait

Sophie B, le 21 juillet 2012 | Achat vérifié

Solide.

Sur l'article : Dimensions: 70 cm

Pour compléter l'avis précédent : le prix est imbattable pour cette qualité, je n'ai pas trouvé de concurrence sur la toile...

Sophie B, le 21 juillet 2012 | Achat vérifié

Solide.

Sur l'article : Dimensions: 70 cm

Ferme sans être lourd, retrouve son gonflant instantanément, confortable... J'avais besoin de deux accoudoirs de cette dimension pour aller sous ma housse de canapé: office parfaitement rempli, je recommande cet article.

Evelyne P (Marseille), le 24 mai 2012 | Achat vérifié

Housse 120 cm + Housse 140 cm + Taie 140 cm + Taie 60x40 cm = Satisfaction totale !

Sur l'article : Dimensions: 120 cm

Rien à ajouter, tout est parfait, Livraison, qualité, et prix.

Evelyne PEJRASSO, le 11 mai 2012 | Achat vérifié

concerne un 120 cm + un 140 cm.

Sur l'article : Dimensions: 120 cm

Très satisfait de notre achat, qui correspond exactement à ce que nous cherchions. Merci.

Bruno L (Montluel), le 19 janvier 2012 | Achat vérifié

Bon article mais livraison à problème

Sur l'article : Dimensions: 120 cm

Aucun souci avec la qualité de ce traversin.
Par contre, la société GLS est loin de mériter 3 étoiles avec des retards de livraison pour des motifs non fondés (rue trop étroite, adresse inexacte…). Il a fallu que j'insiste pour que le livreur veuille enfin passer avec son véhicule dans ma rue où il pouvait parfaitement circuler et trouver facilement mon domicile.

Yves P (Saint Jean De Védas), le 06 janvier 2012 | Achat vérifié

tout à fait conforme

Sur l'article : Dimensions: 120 cm

L'article, expédié dans les délais, est arrivé en parfait état et correspond à ce que nous souhaitions.

Eric M (Nantes), le 06 septembre 2011 | Achat vérifié

très bien

Sur l'article : Dimensions: 140 cm

Bon produit ,envoyé rapidement

Eric M (Nantes), le 06 septembre 2011 | Achat vérifié

Bon produit

Sur l'article : Dimensions: 140 cm

Bon produit ,envoyé rapidement

60 avis
(52)  
87%
(4)    
7%
(0)    
0%
(2)    
3%
(1)    
2%
(1)    
2%
Top