LIVRAISON GRATUITE* SUR TOUT LE SITE DES 90€ D'ACHAT
icon
Restez informé des bons plans !
Recevez les notifications web sur cet appareil pour être alerté des actus, bons plans Linnea et des états d'avancement de vos commandes.

Protège matelas 200x200 cm ACHUA - Molleton 100% coton 400 g/m2, bonnet 50cm

Protège matelas 200x200 cm ACHUA  - Molleton 100% coton 400 g/m2,  bonnet 50cm

Les avis sur "Protège matelas 200x200 cm ACHUA - Molleton 100% coton 400 g/m2, bonnet 50cm"

Donnez votre avis

Vous devez vous authentifier ou créer un compte pour émettre un nouvel avis.

Tous les avis

Laure CG, le 13 juin 2019 | Achat vérifié

SUPER !

Sur l'article : Dimensions: 70x140 cm, Bonnet: Bonnet de 15 cm, Matelas: Matelas jusqu'a 15 cm

belle qualité difficile à trouver ailleurs ! bon rapport qualité prix et le service client et top et réactif ! merci

Nicole N, le 23 février 2019 | Achat vérifié

Protège matelas conforme à mes attentes

Sur l'article : Dimensions: 160x210 cm, Bonnet: Bonnet de 40 cm, Matelas: Matelas 26 à 35 cm

Je suis satisfaite de ce protège matelas en terme de qualité de molleton. J'ai commandé la taille 160 X 210 pour un matelas de taille 160 X 200 et j'ai eu raison d'anticiper un éventuel rétrécissement au premier lavage à 60°C ( avant première utilisation) , qui s'est avéré. Une fois lavé et séché à l'air libre, il s'adapte parfaitement bien sur le lit. Les grands bonnets de 40 cm c'est parfait pour le matelas de 18 cm d'épaisseur. Donc attention à la taille commandée ! Pour le reste RAS et même bravo pour la livraison par GLS .Reçu le lendemain de la commande !

Odile L, le 03 octobre 2018 | Achat vérifié

Qualité extra

Sur l'article : Dimensions: 80x200 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

livraison très rapide

Monique E., le 29 novembre 2017 | Achat vérifié

Parfait!

Sur l'article : Dimensions: 80x200 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

Tout est parfait. La qualité: j'ai 2 super-matelas; je voulais 2 super protège -matelas. C'est fait.
Reçu en 48 heures. Prête à renouveler bientôt.

Veronique B, le 13 août 2017

Produit conforme au descriptif de très bonne qualité

Sur l'article : Dimensions: 160x190 cm, Bonnet: Bonnet de 40 cm, Matelas: Matelas 26 à 35 cm

Le molleton épais protège bien le matelas tout en étant très confortable et grâce aux grands bonnets, tous les côtés sont bien protégés.

Isabel DZ, le 25 juillet 2017 | Achat vérifié

Excellente qualité

Sur l'article : Dimensions: 140x190 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

Protège matelas d'excellente qualité... Le molleton a l'air très absorbant. Confortable et doux. Je recommande

Maryse C, le 24 novembre 2016 | Achat vérifié

Très bonne impression .

Sur l'article : Dimensions: 160x210 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

Confort et solidité voilà ma première impression .Nous verrons à l'usage .

Martial C, le 08 avril 2016 | Achat vérifié

trés satisfait

Sur l'article : Dimensions: 100x200 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

rien a redire tout est parfait qualité comme livraison

Maryse S, le 14 janvier 2015 | Achat vérifié

Très satisfaite du produit, du suivi de commande et du délai de livraison .

Sur l'article : Dimensions: 80x200 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

Protège matelas épais, souple et bien enveloppant.

g.v., le 06 janvier 2015 | Achat vérifié

Assez fin

Sur l'article : Dimensions: 90x190 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

Avis article : 4/5
Attention a l’appellation "molleton lourd 400g" sur la fiche boutique.
En réalité c'est assez fin et pour un protégé matelas c'est juste suffisant.. Néanmoins le plateau est nettement plus serré que les cotés.

Fabriqué dans les Vosges. (SYBE)
Coutures de qualité. Élastique sur l'ensemble du pourtour. Pas d'odeur désagréable au déballage.
Le produit donne une impression de Qualité.

Avis boutique : 5/5
Fiche produit détaillée
Gestion des commandes très bonne par contre. Commandé un mercredi 31 décembre et reçu la Lundi 05 janvier suivant.
Un livreur (GLS) agréable et un emballage non abîmé.
Je suis satisfait.

Marie-Hélène A, le 09 décembre 2014 | Achat vérifié

Protège matelas de grande qualité

Sur l'article : Dimensions: 90x200 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

Protège matelas en molleton bien épais et doux. Avec ses grands rabats, il s'adapte parfaitement sur le matelas. Livraison impeccable et ultra rapide.

Simone D, le 28 novembre 2014 | Achat vérifié

Sur l'article : Dimensions: 120x190 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

J'ai essayé l'un des draps housses et l'un des deux protèges matelas Achille et je suis ravie du résultat.
Le drap est très doux et le protège matelas très confortable, de plus tous les deux s'emboitent
parfaitement sous le matelas. Et, dernier bon point, je les ai lavés avant de les utiliser programme "lavage mains" et je n'ai constaté aucune différence avec les deux restés encore dans leur emballage.
Encore merci pour les articles livrés. Je ne manquerai pas de recommander votre entreprise
à mes amies et relations.

Fabienne W, le 30 juillet 2014 | Achat vérifié

protege matelas achille

Sur l'article : Dimensions: 140x200 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

très satisfaite

Joelle A, le 16 novembre 2013 | Achat vérifié

très satisfaite

Sur l'article : Dimensions: 100x200 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

le délai de livraison est très court. L'article est parfait de très bonne qualité et correspond exactement à ce que je recherchais. Je sais que sur ce site je peux trouver des articles à la taille de ma literie .

Bernard R, le 19 juin 2013 | Achat vérifié

très bon article

Sur l'article : Dimensions: 100x190 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

Très bon article correspond parfaitement à mon attente

David M, le 25 mai 2013 | Achat vérifié

Bonne qualité

Sur l'article : Dimensions: 160x210 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

protège matelas conforme à la description, de bonne qualité. Idéale pour les grands lits.

Sophie M, le 29 mars 2013 | Achat vérifié

Protége très bien

Sur l'article : Dimensions: 180x200 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

Ce produit est très epais et quand j'ai renversé de l'eau sur mon lit ça a bien protégé. aucune humidité sur mon matelas. j'ai hesité à l'acheter car il était pas imperméable mais à recommender.

Charline G, le 25 mars 2013 | Achat vérifié

Confortable

Sur l'article : Dimensions: 90x200 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

Je l'ai mis sur un matelas 90x210, impeccable, il est moelleux et doux. c'est agréable.

Valérie W, le 20 mars 2013 | Achat vérifié

trés bon produit et français en plus!

Sur l'article : Dimensions: 160x200 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

C'est mon second achat pour ce produit! de très bonne qualité,bonnet large pour matelas de 30 cm,plateau plus épais que les cotés,pas de déformation à l'usage,très bonne tenue au lavage: PARFAIT!

christiane Z, le 07 mars 2013 | Achat vérifié

bon choix

Sur l'article : Dimensions: 180x200 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

très agréablement surprise par la qualité de ce produit à un prix très compétitif.
livraison rapide, site à recommander sans hésiter

Anne, le 03 mars 2013 | Achat vérifié

Idéal

Sur l'article : Dimensions: 100x200 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

Du linge de lit en 100x200 c'est très rare. Linnea me permet de trouver en ligne le linge de lit adéquat.

Fefe, le 20 novembre 2012 | Achat vérifié

Très bonne qualité

Sur l'article : Dimensions: 160x200 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

Bonnets larges (30cm), bonne taille, doux au toucher et épais.
C’est une excellente protection pour mon matelas. J’en suis très satisfaite.

Nathalie C, le 21 août 2012 | Achat vérifié

Qualité excellente pour ce protège matelas bien épais et très doux.

Sur l'article : Dimensions: 180x200 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

La qualité de ce produit est exceptionnelle, j'ai été agréablement surprise par ce produit, quant a la livraison, commandé le lundi à 11 h et livré le mardi à 10 h, on ne peut pas faire mieux. Je vous recommande vivement ce site de linge de maison.

Jean C, le 30 juin 2012 | Achat vérifié

Très beau produit

Sur l'article : Dimensions: 140x200 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

Belle qualité. Très doux et très confortable, s'adapte bien au matelas. Livraison ultra rapide

Caroline D, le 11 mars 2012 | Achat vérifié

protege matelas de très bonne qualité

Sur l'article : Dimensions: 180x200 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

Nous sommes ravis de cet achat, celui ci est d'une grande qualité et correspondait exactement a nos attentes!
De plus nous avons eu la surprise de recevoir le colis 48h après la commande dans un parfait état le service est irréprochable à commander sans hésiter ;)

Laure P, le 15 février 2012

Préserve le matelas

Sur l'article : Dimensions: 140x200 cm, Bonnet: Bonnet de 30 cm, Matelas: Matelas 20 à 25 cm

J'ai acheté un matelas SULTAN, d'une marque suédoise bien connue, hauteur de 18 cm et l'alèse s'adapte très bien, pas obligé de tirer dessus comme un forcené.
Plusieurs lavages et pas remarquée de rétrécissement et a quand même gardé son moelleux.

26 avis
(24)  
92%
(2)    
8%
(0)    
0%
(0)    
0%
(0)    
0%
(0)    
0%

(1) Délai estival : le délai des "Article en commande" peut être prolongé de 3 à 4 semaines sur le mois d'août (pour vous être livré), en raison de la fermeture des ateliers de confection. Si l'article est indiqué "En stock", il sera au départ dès le prochain jour d'expédition possible. Et les commandes seront traitées en prioritées dans l'ordre, et envoyés dès la totalitée des articles disponibles. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.

Top