Recherche avancée

Mes codes remises !

 1) Code HOHOHO non cumulable avec d’autres promotions en cours ou à venir. Remise à valoir sur tout le catalogue linnea.fr dès 180 € d'achat jusqu'au 15/01/2017. Frais de port offerts dès 90€ d’achats sur le mode de transport le plus économique (Colissimo ou GLS), valable sur les livraisons en France uniquement - Hors Corse et Iles à supplément tarifaire des transporteurs.
Code remise NOEL16 non cumulable avec d’autres promotions en cours ou à venir. Remise à valoir sur toute la série de parures de bain imprimées ou unies jusqu'au 11/12/2016.

Les avis sur "Traversin 160 cm GRIZZ'LIT FLOTEX - Fibre creuse Polyester"

Donnez votre avis

Vous devez vous authentifier ou créer un compte pour émettre un nouvel avis.

Tous les avis

Note: 5,0/5

Publié par un acheteur

par Maria K, le mercredi 11 novembre 2015

Très bonne qualité; Ne se déforme pas !

Note: 5,0/5 Réponse de l'équipe Linnea sur le commentaire de Pascal R.

par Lili L, le lundi 23 mars 2015

Bonjour Pascal R,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis concernant cet article et nous sommes plutôt surpris par votre retour.

La durée de vie d'un traversin est entre 6 mois et 2 ans selon son usage et son utilisateur.
Pour une meilleure durabilité du traversin, nous préconisons l'utilisation d'une sous-taie de protection qui joue une rôle essentiel, il faut savoir que la la transpiration réduit considérablement la durée de vie des articles.

Nous conseillons également le lavage du traversin à 40°C en y ajoutant des balles de tennis ce qui lui redonnera du gonflant. Retrouvez nos conseils de lavage : http://blog.linnea.fr/rep-articles/ido-27/conseils_pour_mieux_laver_son_linge.html

Comme tous produits, il y aura forcément une usure au fil du temps. Pour ce traversin, la fibre en polyuréthane se rigidifie et s'effrite pour former des agglomérats de fibres. Pour certains utilisateurs, le garnissage en plumes pourraient mieux convenir à leur usage mais en utilisant aussi une sous-taie de protection.

Nous regrettons que cet article ne vous convienne pas et nous espérons que vous en trouverez un mieux adapté à votre utilisation.

Cordialement
Lili, de Linnea

Note: 0,0/5 Aucune tenue dans le temps

Publié par un acheteur

par Pascal R, le mardi 17 mars 2015

Voilà un peu plus d'un an que j'ai acheté ce traversin, en me fiant sur les quelques avis publiés, tous positifs. Son état est aujourd'hui déplorable : tout l'intérieur est complètement déstructuré, le garnissage est tout bourrelé et plus du tout homogène. A certains endroits il n'y a plus du tout de fibre et à d'autres elle s'est concentrée sous forme de boules plus ou moins grosses, épaisses et de densités variables et extrèmement inconfortables. Une vraie catastrophe ! Plus aucune fermeté ni homogénéité dans la répartition du garnissage !
Ce traversin est de très mauvaise qualité et est devenu extrêmement inconfortable en à peu près un an.
Je le déconseille très vivement.

Note: 5,0/5 Excellente qualité, grande fermeté

Publié par un acheteur

par Marie, le mardi 23 décembre 2014

Ferme comme je le souhaitais, très bonne qualité, livraison très rapide, produit français, et pas cher. Que demander de plus ?!

Note: 5,0/5 Hyper moelleux

Publié par un acheteur

par Véronica A, le lundi 19 août 2013

Très, très moelleux et confortable. De prime abord de bonne qualité pour un prix fort raisonnable, à voir la tenue dans le temps.

Note: 5,0/5 TRVERSN GRIZZ'LIT - FLOTEX 160 CM

Publié par un acheteur

par Martine D, le vendredi 18 janvier 2013

Très bon maintien bien ferme pour ce traversin avec un excellent rapport qualité/prix. Je suis tout à fait satisfaite de mon achat et le recommanderai. Merci.

Panier

Votre panier est vide !

Livraison & Frais de port

Votre colis vous est livré à
votre domicile, bureau de poste
ou point relais sous 5 jours(1)

Linnea
Livraison gratuite dès 90€ d'achat avec envoi par GLS, sinon frais de port 5,90€ par GLS

GLS Colissimo


Retrait express à l'entrepôt de St-Marcellin 38160, offert.

Linnea
(1) Sous réserve de disponibilité des articles. La date de livraison estimée sera clairement indiquée au moment de votre commande.

Votre Cadeau offert

Faites déborder votre panier !
Votre cadeau offert pour toute commande de 180€ et plus !
Un set de toilette brodé offert pour les commandes de 180€ et plus! (coloris selon disponibilité)

Plus d'infos...